所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

闫位勤调研西山瑶族乡疫情防控工作开展情况

作者:周立强
来源:灌阳县纪委监委
摘要:2月1日,县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤到西山瑶族乡政府、大坪村、盐塘村督导新型冠状病毒引发的肺炎疫情防控工作。
       “西山瑶族乡的疫情防控做的怎么样了?走,我们到一线去看看!”2月1日,县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤到西山瑶族乡政府、大坪村、盐塘村督导新型冠状病毒引发的肺炎疫情防控工作。
       在该乡政府,闫位勤听取了该乡党委书记陈芙蓉就该乡疫情防控工作情况汇报,并对该乡疫情防控工作开展予以了肯定。闫位勤指出,在疫情形势严峻的当下,乡镇的党员领导干部,特别是主要领导干部要坚守岗位、靠前指挥,深入防控疫情第一线,及时掌握疫情,及时采取行动,做到守土有责、守土尽责。做到疫情不漏报、人员不缺档不脱岗,认真履行好自身责任。
       在大坪村,村支书正在对该村风电场入口禁止游客游玩的告示牌进行完善,闫位勤听取了村支书就本村疫情防控工作的汇报。闫位勤指出,现在是非常时期,该村要进一步加强基层党组织和村民自身作用的发挥,在疫情防控上主动担当,加强疫情知识宣传和排查,做好登记不漏一人。
       汽车刚驶入盐塘村,远远传来疫情防控知识的喇叭声,几名穿着红色志愿者衣服同志把车拦了下来,闫位勤对该村委利用村里大喇叭移动宣传加定点对来往人员进行登记检查的  做法表示肯定。并实地查看了过往车辆登记、人员体温测量等情况。闫位勤强调,一线的工作人员责任大,风险重大,一定要做好自我防护,乡政府也要做好值班人员的后勤保障,防护设备一定要优先供应一线人员,保障好后勤物质,为他们创造良好的工作条件。
病毒到底来源于何处?怎么戴口罩更科学节约?钟南山院士告诉你
漫读检举控告工作规则丨哪些行为可以向纪检监察机关检举控告?
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^