所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

闫位勤到西山瑶族乡检查督导疫情防控和恢复生产工作

作者:文馨
来源:西山瑶族乡纪委
摘要:3月5日,灌阳县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤深入西山瑶族乡,检查企业疫情防控和恢复生产工作。

       3月5日,灌阳县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤深入西山瑶族乡,检查企业疫情防控和恢复生产工作。

       闫位勤实地走访了西山瑶族乡夏枣生产基地、灵芝生产基地和绿丰种养专业合作社。分别听取了西山瑶族乡党委书记、盐塘村支部书记、绿丰种养专业合作社负责人疫情防控工作开展和生产经营恢复情况。

       闫位勤指出,疫情就是命令,防控就是责任,恢复生产是关键。当前正是生产经营的关键时期,要一手抓好疫情防控工作,一手抓生产经营发展,乡党委政府要体现基层领导干部的责任和担当,积极帮助企业解决恢复生产中的实际困难,确保广大人民群众的生产生活经营有序。同时,要求乡镇纪委聚焦“六个围绕”,加强精准监督,切实做到党委、政府重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。
心随诗动·惊蛰丨"雷":微"雨"众卉新 耕种满"田"畴
图解 | 如何确保高质量完成脱贫攻坚目标任务?
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^