所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

灌阳县召开扶贫领域作风专项治理集体约谈会

作者:唐子婷
摘要:6月11日,灌阳县在县纪委监委三楼会议室召开扶贫领域作风专项治理集体约谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤出席会议。

       为深入推进扶贫领域作风专项治理,有效加强党风廉政建设,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。6月11日,灌阳县在县纪委监委三楼会议室召开扶贫领域作风专项治理集体约谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤出席会议。
       会议通报了2019年自治区扶贫成效“四合一”考核中帮扶工作落实不到位的具体人员和存在问题。
       就如何进一步做好脱贫攻坚工作,闫位勤强调,要进一步提高政治站位,始终保持清醒的政治头脑和认识,引起高度警醒和警觉,把结对帮扶作为最大的政治任务,知耻后勇,全力做好各项帮扶工作;要思想上高度重视,对照检查自身工作的不足,以高度负责的工作态度和严明的工作纪律抓好结对帮扶各项工作措施落实到位;要放下思想包袱,引以为戒,深刻反思,在扶贫帮扶路上不走过场、不掉队,努力提升群众认可度和满意度,确保全县圆满完成今年脱贫攻坚各项目标任务。
诗画寻芳│蔷薇满架
诗画寻芳│青梅如豆
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^