所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤西山瑶族乡调研精准扶贫

来源:灌阳县纪委监委
摘要: 4月16日,县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤深入西山瑶族乡调研督导精准扶贫工作。 闫位勤认真听取了西山瑶族乡党
      4月16日,县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤深入西山瑶族乡调研督导精准扶贫工作。      
        闫位勤认真听取了西山瑶族乡党委政府对该乡精准扶贫工作开展情况汇报,详细了解动态调整拟定贫困户、贫困户产业扶持以及贫困户异地搬迁住房问题等的情况。贫困村脱贫一定要有产业支持,工作要看得见,经得住历史的考验,乡党委政府一定要从实际出发,做实做细,确保各项工作符合要求。

       在下涧村,闫位勤先后深入到贫困户陈代秀老人家中,与她拉家常、问寒暖,了解其生产生活情况。并嘱咐乡党委和村两委落实相关政策,为老人解决实际困难。

    在罗家村调研时,闫位勤听取了该村村委的情况汇报,翻阅了该村扶贫领域腐败问题接访台的台账,他要求把群众满意作为工作的出发点和落脚点,切实解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题,在脱贫攻坚、基层组织建设、村风民风等方面都要有较大改善,不断增强群众的获得感和幸福感。他强调,村两委要加强公示公开,自觉接受群众监督,加强警示教育,是推进廉洁扶贫的务实举措。乡党委、纪委要加强日常监管,要把廉洁扶贫贯穿始终,绝不容忍挪用、侵占一分钱扶贫资金,一旦发现,严惩不贷。

吕洪安到平乐县调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
灌阳县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤调研深度贫困村产业发展
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^