所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

灌阳县纪委党支部与下涧村党支部开展“乡村振兴齐参与”主题党日活动

作者:周立强
来源:灌阳县纪委监委
摘要: 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为
  
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”
     6月28日,灌阳县纪委党支部到西山瑶族乡下涧村,与下涧村党支部的党员们一起开展“乡村振兴齐参与”主题党员活动,在下涧村会议室里,在场的党员们紧握右拳,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,他们铿锵有力的声音,像在战场上冲锋陷阵的号角,拉开了“乡村振兴齐参与”主题党员帷幕。县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤以普通党员的身份参加了活动。
    
     在座谈会上,下涧村支部书记与场的党员们汇报了下涧村的县财政扶贫发展集体经济专项资金在购买电站62个千瓦后,剩余资金的下一步使用计划,在场的党员们纷纷献言献策,现场气氛活跃。闫位勤听了大家的发言后,对大家踊跃发言表示肯定,他鼓励大家多动脑,敢于担当,要牢固树立“四个意识”,多用、常用、用够、用好批评和自我批评武器,让党员、干部习惯在相互提醒和督促中进步。严格落实民主集中制,坚持民主基础上的集中和集中指导下的民主相结合,切实做到科学决策、民主决策、依法决策。为下涧村脱贫攻坚贡献自己的一份力量。
     会后,闫位勤与下涧村贫困党员进行了交谈,亲切地询问了他们的身体状况及生活中遇到的困难和问题,并为他们送上慰问金。
灌阳县纪委开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访活动
韦秋燕到灌阳县洞井瑶族乡检查调研深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^