所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

灌阳县全面安排部署扶贫领域监督执纪问责工作

作者: 陈明德
来源:灌阳县纪委
摘要:  对胆敢侵占扶贫资金财物的违法违纪行为要彻查严处,确保打赢扶贫攻坚这场硬仗。这是桂林市市委书记、市人大常委会主任赵乐秦近日在中央
  “对胆敢侵占扶贫资金财物的违法违纪行为要彻查严处,确保打赢扶贫攻坚这场硬仗。”这是桂林市市委书记、市人大常委会主任赵乐秦近日在中央纪委、自治区纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议后,对桂林市扶贫领域监督执纪问责工作作出的重要批示。

  近日,灌阳县召开会议,专题传达学习全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,全面安排部署扶贫领域监督执纪问责工作。会议指出基层纪委要定期梳理汇总信访举报问题,建立问题线索处置机制和台账,将基层“蝇贪”“微腐败”问题消灭在萌芽状态。

灌阳县加强作风建设 提升群众获得感
我市开展主题教育活动 推动“两学一做”深入开展
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^