所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县:24小时值守16个交通运输体温检测卡点

作者:陈杰
来源:灌阳县交通运输局
摘要:近日,灌阳县交通运输体温检测站综合督查组对县交通运输体温检测卡点人员在岗情况进行检查,各体温检测卡点值守人员在岗情况良好。
       近日,灌阳县交通运输体温检测站综合督查组对县交通运输体温检测卡点人员在岗情况进行检查,各体温检测卡点值守人员在岗情况良好。
       各体温检测卡点对所有进出灌阳县的车辆和人员进行体温测试,同时在登记本上详细记录车牌、驾驶人身份证号、手机号等重要信息,询问近14天是否去过湖北疫区,是否曾与疫区人员接触等情况。
       目前,全县各交通运输体温检测卡点正有序地对进出车辆及人员进行严格筛查检测,力保疫情排查“不漏一车、不漏一人”,从源头上进行有效管控,筑牢安全防线。
       据悉,每个体温检测卡点按照人流量多少安排4至13人24小时值守,由公安、交通、医院、当地政府等单位人员构成。
湖北通报5起疫情防控中违反工作纪律问题
自治区纪委通报5起在新冠肺炎疫情防控工作中违规违纪典型问题
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^