所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

西山瑶族乡:免费发放口罩暖人心

来源:西山瑶族乡纪委
摘要:按照县委、县政府工作安排,西山瑶族乡为全乡13265人免费发放一次性口罩26530只,缓解村民个人疫情防控之急。
       为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,满足广大群众返岗、生产生活以及学生返校出行需求。按照县委、县政府工作安排,西山瑶族乡为全乡13265人免费发放一次性口罩26530只,缓解村民个人疫情防控之急。
       3月19日,灌阳县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤来到西山瑶族乡罗家村口罩发放点,为村民送上免费口罩,村民们手拿户口本按规定每人领取两个口罩,秩序井然。“我这几天打算外出务工,正为买不到口罩发愁,感谢党和政府的关心,及时为我们送来口罩,真的非常感谢。”罗家村村民接过口罩激动地说道。
       罗家村不仅设有固定口罩领取点,还针对低保、特困等年龄偏大、行动不便的村民,安排村干部、志愿者送口罩上门,有效地分散了人群,避免过多的群众聚集,在发放口罩的同时,工作人员还向群众宣传了科学防控、正确使用和佩戴口罩等防疫知识,有效提升了广大群众自我防护意识。
世界诗歌日 细数这些日子里刷屏的诗歌金句
G20历史上首次领导人视频峰会 这些数字你知道吗
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^