所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

水车镇召开2018年上半年党支部书记落实主体责任述职评议会

作者:吕莫君
来源:水车镇纪委
摘要:基层党建述职评议会 党风廉政建设 主体责任 扶贫领域腐败和作风问题专项治理
       7月23日上午,水车镇召开2018年上半年党支部书记落实主体责任述职评议会。镇三家班子成员、各村脱产村干部、各村第一书记、工作组长、镇直单位负责人共计100余人参加会议。
       会上,全镇14个行政村的党支部书记分别围绕2018年上半年抓党建工作的主要做法及取得的成绩、存在的主要问题、下一步工作目标依次述职。水车镇党委书记王双华逐一进行点评,剖析各支部存在的问题,提出下一步工作要求。述职结束后,与会有关人员对各党支部书记抓基层党建工作进行了民主评议。
       会议指出,全镇各村党支部能紧扣学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实党风廉政主体责任,推动党的建设各项工作取得新进展。组织开展这次述职评议,充分体现了镇党委抓党建工作的务实举措,充分体现了管党治党能力和严格落实全面从严治党新要求。
       会议要求,一是各党支部书记要进一步提高抓党建工作的认识,切实履行好党建工作“第一责任人”职责,不断提升党要管党的能力。二是要善于抓住党建工作重点,提升村级党组织规范化建设。三是要加强作风建设,深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作,为全力做好党的建设各项工作提供坚强的政治保障。


灌阳县纪委驻县发展和改革局纪检组发挥“探头”作用 对扶贫领域资金进行监督
水车镇组织村党支部书记赴兄弟乡镇开展 交流学习活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^