所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县水车镇开展“两节”前集体约谈,确保风清气正过“廉”节

作者:吕莫君
摘要:灌阳县水车镇开展“两节”前集体约谈
    9月21日,灌阳县水车镇党委书记组织辖区14个村支部书记召开集体约谈会,提醒党员干部要不放松警惕,严格遵守中央八项规定,确保风清气正过“廉”节。
    会上,镇党委书记王双发重申了中央八项规定、传达了县纪委关于两节期间廉洁过节的注意事项。会议要求,党员干部要牢固树立“四个意识”,在抓作风建设问题上要时刻与党中央保持高度一致,不能有一丝一毫的放松。要坚决制止违规发放津补贴、公款吃喝、公款送礼的情况。
    会议同时强调,支部时间要强化管党治党的主体责任意识。在扶贫开发中确保各种扶贫项目、扶贫资金落地,用到刀刃上,大家在做好工作的同时,要遵纪守纪,不能触碰扶贫的“高压线”。
  
开展监察法学习活动 提升供销社廉政建设
县工信商贸局::纠正“四风”不能止步----作风建设永远在路上-----————第三季度党课学习
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^