所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市供销社到灌阳县供销社开展扶贫领域“抓系统 系统抓”专项整治督查工作

来源:灌阳县供销社
摘要:近日,市供销社党组成员,理事会副主任唐行知一行组成督查组到灌阳县供销社开展扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治督查工作,该社理事会主任陆进发和监事会主任魏勇陪同。督查的重点

       近日,市供销社党组成员,理事会副主任唐行知一行组成督查组到灌阳县供销社开展扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治督查工作,该社理事会主任陆进发和监事会主任魏勇陪同。督查的重点内容为综合改革项目、“产业富民”地头冷库项目及农民专业合作社联合社改造项目。
       汇报会向市供销社汇报了该社“抓系统 系统抓”专项整治工作情况。唐行知对该社“抓系统 系统抓”专项整治工作情况作出了肯定,并要求在今后的工作中,要建立长效机制,确保扶贫领域风清气正。
       会后,市社督查组并对新街综合服务站改造项目,黄关供销社综合服务站改造项目、黄牛寨专业合作社联合社改造项目及日升公司地头冷库项目等进行了实地察看,从项目申报、核准、实施及资金的拨付使用情况等关键环节进行了检查。共检查项目资金90万元。
         经查,该系统内扶贫政策执行情况到位、扶贫项目资金专款专用,暂时没有发现存在闲置滞留、挤占挪用、套取骗取等问题。 

      

 

新圩镇召开村级党组织书记抓党建促脱贫工作述职大会
灌阳县统计局召开理论学习中心组学习会暨专题警示教育会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^