所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

聚焦作风建设 灌阳县打出“组合拳”

作者:陈明德
来源:灌阳县纪委
摘要:  灌阳县纪委聚焦全年目标任务精准落实,打出作风建设查、改、评组合拳,努力以作风建设成效促各项工作上台阶。经常性开展重点工作大督查
  灌阳县纪委聚焦全年目标任务精准落实,打出作风建设“查、改、评”组合拳,努力以作风建设成效促各项工作上台阶。经常性开展重点工作大督查,完善常态化督查机制,坚持明察暗访和自查自纠相结合、专项督查和互查互促相结合,加大问责力度,切实激发领导干部干事的积极性、主动性和创新性;经常性开展庸懒散拖问题大整治。将巩固中央八项规定“回头看”成果贯穿于下半年工作中,进一步解决“四风”问题和不能为、不想为、不敢为的问题;专门开展机关作风、服务效能大评议。把群众评议机关作风活动作为推动作风建设的重要抓手,采取精准查找、重点解剖、集中联查、清单反馈、跟踪督办等方式,对群众评议机关作风和查摆出的问题整改情况进行督查,发现苗头性问题及时督促整改。
第一页
灌阳县运用“加减”法 1-7月立案113件
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^