所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县对中央三巡广西“回头看”反馈意见坚决整改

作者:陈明德
来源:灌阳县纪委
摘要:  近日,自治区党委召开了中央第三巡视组对广西巡视回头看反馈意见整改动员部署大会,灌阳县高度重视,立即列出整改工作清单,
  近日,自治区党委召开了中央第三巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见整改动员部署大会,灌阳县高度重视,立即列出整改工作清单,坚决一条一条整改落实。通过全县上下共同努力,巡视整改工作取得一定成效。

 

  整改工作领导小组逐一研究梳理,制定出台了《灌阳县委落实中央第三巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见整改方案》,部署开展了22大项整改任务,组织落实93项整改具体措施。目前,93项具体任务措施中,需6月底前完成的23项任务,已完成21项,派驻县直纪检组改革、开展深化“三转”回头看等2项工作已基本完成,目前正在完善后续工作。对于整改任务中需要长期坚持和年底前完成的共70项整改任务,也已取得阶段性成效。

 

  而对巡视组移交的8个问题线索,已全部进行调查核实、分类处置,并已全部办结,其中已立案3件,7人受到党纪处分。对巡视组交办的22件信访件,严格按照信访件办理程序,及时进行登记筛选、分流处理和跟踪督办。巡视组交办信访件回复率100%,已按程序办结22件,办结率100%。

第一页
灌阳县教育局加强巡视整改 重点督查各校教学常规管理
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^