所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县委第三巡察组巡察县招商引资局党组工作动员会召开

摘要:近日,根据县委的统一部署,县委第三巡察组在县招商局三楼会议室召开了巡察县招商引资局党组工作动员会。
       近日,根据县委的统一部署,县委第三巡察组在县招商局三楼会议室召开了巡察县招商引资局党组工作动员会,县纪委常委、县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任范润芳,县委第三巡察组组长唐培友,县委第三巡察组全体成员及县招商引资局班子成员参加会议,县招商局其他干部职工列席会议。
       会上,唐培友就本次巡察工作任务和工作安排作了详细通报,强调了巡察期间相关纪律,并公布了巡察期间的联系方式。
       范润芳在动员会上要求,自觉增强政治意识,深入学习贯彻落实党中央和习近平总书记关于巡视巡察工作的新精神新要求;自觉提高政治站位,真正把接受政治巡察作为加强和改进各方面工作的重要契机;自觉落实政治要求,积极支持和大力配合巡察组完成本轮任务。
       县招商引资局党组书记、局长唐运玉代表党组作了表态发言。表示县招商引资局党组要高度重视本次巡察工作,将全力支持配合,以本次巡察为契机,把巡察组提出的要求和意见建议,转化为改进工作的强大动力,积极推进我县招商引资工作健康发展。
桂林:深入调研 推动提升基层巡察质量
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^