所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

新圩镇领导班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

作者:卿燕婷
来源:新圩镇
摘要:近日,新圩镇领导班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,镇党委书记王龙主持会议。
       近日,新圩镇领导班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,镇党委书记王龙主持会议。
       会议通报了2019年召开的领导班子中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见情况和认领问题情况。
       会上,镇党委书记王龙代表镇领导班子作对照检查,查摆存在的问题、深刻剖析根源,提出今后的努力方向和整改措施。随后,班子领导逐一作个人对照检查,并以不回避、不遮掩、敢担当的鲜明态度开展相互批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。 
       会议对下一步整改落实形成了共识:一是要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和关于巡视工作的重要指示精神,牢固树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是认真抓好整改,把此次专题民主生活会查摆出来的问题,与各类监督检查反馈的问题结合起来,系统谋划、一体整改。三是巩固脱贫成果,加大工作力度、帮扶力度,多措并举巩固脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚收官之战,决胜全面建成小康社会。 
灌阳县教育局领导班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看”整改专题民主生活会
灌阳县工信和商贸局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^