所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

中共灌阳县委宣传部召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

来源:中共灌阳县委宣传部
摘要:近日,中共灌阳县委宣传部班子在二楼会议室召开了落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。
       近日,中共灌阳县委宣传部班子在二楼会议室召开了落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。县委宣传部班子成员参加会议,部分党员干部列席会议。
       会议要求,领导班子和班子成员要对照专项巡视“回头看”反馈意见,结合实际情况开展批评和自我批评,对查摆出来的问题进行梳理,制定问题清单、任务清单、责任清单和整改措施,建立整改台账、拿出过硬措施,扎扎实实地改,确保整改到位,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献党办力量。
       全体班子成员紧扣中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题,结合思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正做到了对照检查深入深刻、整改措施针对性强。
       本次专题民主生活会取得了良好效果,增强了巡视整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。
灌阳县供销社党组召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会
灌阳县统计局组织召开2020年中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^