所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县召开十五届县委第一轮巡察工作动员暨巡察业务培训会

作者:陈明德
来源:灌阳县纪委
  近日,灌阳县召开十五届县委第一轮巡察工作动员暨巡察业务培训会。

 

  县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长闫位勤,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长周娜,县委巡察工作领导小组成员,被巡察的单位党委(党组)书记、纪委书记(纪检组长)参加会议。

 

  此次会议主要目的是贯彻落实中央巡视工作方针和《自治区党委关于建立市县党委巡察制度的意见(试行)》的精神以及市委巡察工作领导小组《关于2017年各县(区)第一轮交叉巡察工作方案》的要求,对本轮巡察工作进行动员和部署,并进行专题辅导。

 

  会上,周娜宣读了关于十五届县委第一轮巡察工作巡察组组长、副组长任职的通知。

 

  闫位勤要求,一要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、自治区、市委和县委的新部署新要求;二要坚定不移深化政治巡察,充分释放监督制度力量;三要创新方式方法,不断提升巡察监督质量和水平。县纪委副书记、监察局局长蒋晓华主持会议并就此次会议精神的传达贯彻提出要求:一要提高认识,高度重视巡察工作;二要明确责任,狠抓工作落实;三要督促整改,加强巡察督查力度。

桂林市委第二巡察组向灌阳县反馈专项巡察情况
雁山区召开五届区委第五轮巡察工作动员会暨业务培训会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^