所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

十六届灌阳县委第一轮巡察工作通告

来源:灌阳县委巡察办
摘要:中共灌阳县委员会巡察工作领导小组定于2021年10月中旬至2021年11月下旬对2个县直单位党组织进行巡察。

      根据《中国共产党巡视工作条例》《中共广西壮族自治区委员会贯彻落实〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》等有关规定,按照《十六届灌阳县委第一轮巡察工作方案》的安排,中共灌阳县委员会巡察工作领导小组定于202110月中旬至202111月下旬对2个县直单位党组织进行巡察。

      巡察的主要任务是:坚持以党的政治建设为统领,聚焦基层党组织贯彻落实党的路线方针政策以及党中央、自治区党委、市委决策部署和县委有关工作要求情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设问题,围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面进行全面监督检查。

 

      各巡察组负责的巡察对象、负责人、举报电话和邮政信箱如下:

 

      以上举报电话在工作日8:00—12:00,15:00-18:00开通。特此通告。

 

中共灌阳县委巡察工作办公室

2021年10月19日

十六届县委第一轮巡察启动 将对2个县直单位开展常规巡察
自治区党委第七巡视组向灌阳县反馈巡视情况
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^