所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县委第一巡察组巡察洞井瑶族乡工作动员会召开

作者:时祺慧
摘要:根据县委统一部署,灌阳县委第一巡察组近日进驻洞井瑶族乡开展巡察工作。4月6日下午,县委第一巡察组巡察洞井瑶族乡工作动员会召开。
       
       根据县委统一部署,灌阳县委第一巡察组近日进驻洞井瑶族乡开展巡察工作。4月6日下午,县委第一巡察组巡察洞井瑶族乡工作动员会召开,县委第一巡察组组长袁展作动员讲话,县纪委常委、县委巡察办主任范润芳就做好巡察工作提出要求,洞井瑶族乡党委副书记、乡长邓润生主持会议并作表态发言。
        袁展指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,从严从细管党治党,净化党内政治生态。巡察组将以十九大精神为指引,高举《党章》,以习总书记系列重要讲话为镜子,以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规为尺子,发现问题、形成震慑,推动工作。
       范润芳就做好本轮巡察工作,讲三点意见:深入学习贯彻党的十九大精神,提高巡察工作政治站位,坚决落实政治巡察要求,扎实做好十五届县委第三轮巡察工作,坚持打铁必须自身硬,加强巡察队伍能力建设。从三个方面真正做到敢于监督、善于监督、接受监督,推进县委巡察有序开展。
        邓润生在表态发言中表示,县委第一巡察组来洞井瑶族乡进行巡察,既是乡党建工作的“全面体检”,也是对领导班子和党员领导干部廉洁自律的“政治考核”,更是对乡工作的一次“全面检阅”,充分体现了县委对洞井瑶族乡工作的重视和支持。全乡上下将深刻认识开展巡察工作的重大意义,精心组织,全力支持,自觉接受监督,全面配合做好巡察工作。以巡察工作为契机,直面问题,扎实整改,努力推动工作提质上档,跨越发展。
        县委第一巡察组全体成员,洞井瑶族乡全体领导班子成员及乡直单位全体人员、村“两委”成员参加会议。
灌阳县工信商贸局开展县委巡察工作动员会
灌阳县委第一巡察组巡察洞井瑶族乡工作动员会召开
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^