所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县委巡察办组织巡察组集中学习“找靶心”

作者:文权
来源:灌阳县纪委监委
摘要: 在十五届灌阳县委第三轮巡察启动一个月后,近日,县委巡察办组织十五届县委第三轮巡察组和巡察办全体人员召开集中学习暨工作
               在十五届灌阳县委第三轮巡察启动一个月后,近日,县委巡察办组织十五届县委第三轮巡察组和巡察办全体人员召开集中学习暨工作推进会,为下一步巡察工作找准方向。
       会议深入学习了中央、自治区和市领导关于巡视巡察工作的讲话精神,重点学习了整治扶贫领域腐败和作风问题的有关文件精神。并结合灌阳实际,对本轮巡察对象的工作性质、特点和廉洁风险点等进行了深入的探讨。巡察办还对需要注意的事项进行了说明和安排。
       通过此次集中学习,使巡察干部进一步理清了思路,瞄准靶心,精准发力,对开展好下一步巡察工作起到了较好地推动作用。
灌阳县委第三巡察组进驻水车镇启动巡察工作
灌阳县观音阁乡:落实巡视整改,狠抓产业发展, 力促精准脱贫
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^