所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县:召开扶贫领域监督执纪问责工作专项监督检查工作会议

作者:今日灌阳
摘要:10月25日,我县在县委三楼会议室召开扶贫领域监督执纪问责工作专项监督检查工作会议。县委副书记陈礼兵传达了10月23日全市专题会议精神,并
 
10月25日,我县在县委三楼会议室召开扶贫领域监督执纪问责工作专项监督检查工作会议。

县委副书记陈礼兵传达了10月23日全市专题会议精神,并就我县开展扶贫领域监督执纪问责专项监督检查工作进行了安排部署。他强调,各乡镇、各成员单位要扛起扶贫领域监督执纪问责的主体责任,真正把扶贫开发、脱贫攻坚的成效落实到基层,让群众有实实在在的获得感,不辜负党的信任和全县各族人民的热切期盼。

县委常委、组织部部长黄小雪主持会议并提出要求,要及时传达学习;要扎实推进,确保取得实际成效;要突出重点,强化监督检查。

县扶贫领域监督执纪问责工作领导小组成员单位主要领导,各乡镇党委书记、纪委书记,县纪委监察局全体人员,县委巡察办全体人员,县纪委各派驻纪检组组长参加会议。
灌阳:加强业务培训,提升派驻纪检组工作能力
灌阳县:开展纪检干部交心谈心活动,打造“忠诚、干净、担当”“四个合格”纪检监察队伍
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^