所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县科协召开2020年度“一帮一联”工作暨“一户一册一卡”工作动员培训会

作者:范梅梅
来源:灌阳县科协
摘要:3月13日,灌阳县科协全体帮扶人在三楼办公室召开灌阳县科协2020年度“一帮一联”工作暨“一户一册一卡”工作动员培训会。
       3月13日,灌阳县科协全体帮扶人在三楼办公室召开灌阳县科协2020年度“一帮一联”工作暨“一户一册一卡”工作动员培训会。
       会上,扶贫分管领导传达了近期的县委政府的扶贫会议精神,并就当前帮扶手册的填写进行了培训,强调要入户核实,填对填准帮扶手册。随后扶贫工作组长仔细讲解了今年贫困户产业奖补的各项政策,并强调了申报注意的事项和重点,大家纷纷对申报中的问题和困难进行了提问。
       会议要求脱贫攻坚工作要多措并举、攻城拔寨、稳步推进,注重政策落实、真抓实干。彰显了灌阳县科协真扶贫、扶真贫的决心和信心,营造出全体共同关注、支持和参与精准脱贫攻坚的良好氛围。
县招商局开展2020年度学雷锋志愿服务月活动
灌阳县:“线上”教育 增强党纪国法四个意识
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^