所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县民政局召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作会议

来源:灌阳县民政局
摘要:近日,灌阳县民政局召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作会议。
       近日,灌阳县民政局召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作会议。县政府相关负责人、各乡(镇)分管领导、民政办负责人、县纪检监察组派驻民政局纪检组长、县民政局领导班子及股室负责人参加会议。
       会上,县纪检监察组派驻民政局纪检组长冯杰传达了灌阳县2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作第一次联席会议精神。局长罗前学对民政局扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作进行了安排部署。政府办王昌海主任作重要讲话。
       会议强调,民政干部要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,重点学习领会习近平总书记在脱贫攻坚、社会救助、养老服务、社区治理、社会组织改革等方面的重要论述和指示精神,在学懂、弄通、做实上下功夫、使长劲,在深化、拓展、精细上出实招、见成效,确保民政工作各项决策部署落地见效。要持续抓好民政系统扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作和漠视侵害群众利益问题专项整治,严肃查处在落实低保、临时救助、社会福利等惠民政策和民生实事中优亲厚友、暗箱操作、克扣挪用等违纪行为,打造一支忠诚干净担当的高素质专业化民政干部队伍。要担当作为、苦干实干,按照“民政为民、民政爱民”的工作理念,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,找差距、补短板、强弱项、提质量,全面履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,齐心协力、开拓创新,努力提升群众的安全感、获得感、幸福感。要鼓足干劲、努力奋斗,干在实处、走在前列,为我县经济社会发展贡献“民政力量”!
灌阳县供销社召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作会议
灌阳县交通运输局传达学习2020年扶贫领域专项治理“抓系统、系统抓”工作第一次联席会议内容
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^