所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县教育局召开以案促改警示教育大会

来源:灌阳县教育局
摘要:近期,灌阳县教育局召开以案促改警示教育大会。各乡(镇)中心学校,初中、县直中小学校长,局有关股室负责人共30人参加了会议。
       近期,灌阳县教育局召开以案促改警示教育大会。各乡(镇)中心学校,初中、县直中小学校长,局有关股室负责人共30人参加了会议。
       会上,纪检监察组组长闫星映摘选通报了近期全区教育系统查处的侵害群众利益、违反师德师风的典型案例,对教育局1-5月处理的信访件反映出来的情况进行了深入的剖析。闫星映强调,各校长要坚持把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、防微杜渐,要抓好班子、带好队伍,要在重要环节、重要时间节点开展警示教育活动,不断筑牢党员领导干部拒腐防变思想防线。
       县委教育工委书记雷祖文强调,全县各级各类学校主要负责人要清醒认识当前全面从严治党的新形势,主动承担牵头抓总、统筹协调、组织推动、监督检查等职责。反腐倡廉不会落幕,只会使治理更加细化、执纪更加钢化、问责更加深化。全县教育系统广大干部职工要把思想和行动自觉融入到反腐倡廉的大环境中,深刻反思自身存在的突出问题,以发生在身边的典型案例为镜为戒,时刻绷紧廉洁自律这根弦,长吹“廉政风”,长敲“警示钟”,坚持不懈抓监督,坚定不移抓惩处,全力营造风清气正的教育发展环境。
灌阳县农机中心传达全县2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓” 工作第一次联席会议精神
灌阳县住建局召开全体干部职工对翰林教育基金募捐会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^