所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳:加强业务培训,提升派驻纪检组工作能力

作者:焦磊
来源:灌阳县纪委
摘要: 为提高纪检干部政治素养、业务水平和履职能力,10月13日,县纪委召开纪检监察干部综合业务培训会,对我县派驻纪检组纪检干部进行业务培
    为提高纪检干部政治素养、业务水平和履职能力,10月13日,县纪委召开纪检监察干部综合业务培训会,对我县派驻纪检组纪检干部进行业务培训,并为各派驻纪检组发放纪检监察业务用书。
    培训课程包括理论知识、工作程序和方法、网络舆情、新闻信息写作等内容,以政策解析和实际案例分析的方式,着重就案件审查、信访举报、办案安全等内容进行了详细讲解,为我县各派驻纪检组如何开展工作提供了有针对性的指导。
    此次培训会要求各派驻纪检组同志要牢记宗旨意识,抓好作风建设,找准补足自身短板,做政治上的“明白人”。做到“灯下清、灯下明”,为全面从严治党当好“护林人”,将党的各项政策要求全面贯彻到工作的全过程,成为一支让党放心、让人民信赖、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

    参训学员纷纷表示,此次培训收获颇丰,回去后将认真消化吸收所学的知识,抓好日常业务学习,坚决履行好纪检监督职责,以实际行动迎接党的十九大顺利召开。
(培训会)发放纪检监察业务用书

灌阳县多措并举打造一流纪检监察系统队伍建设
灌阳县:召开扶贫领域监督执纪问责工作专项监督检查工作会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^