所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县委第三巡察组巡察县档案局工作动员会召开

作者:周玉梅
来源:灌阳县档案局
摘要: 近日,灌阳县委第三巡察组进驻灌阳县档案局召开巡察工作动员会,对巡察工作进行动员部署。县纪委派驻县档案局纪检组长和局全体干部职工参加了动员会。
       近日,灌阳县委第三巡察组进驻灌阳县档案局召开巡察工作动员会,对巡察工作进行动员部署。县纪委派驻县档案局纪检组长和局全体干部职工参加了动员会。会议由县档案局党组书记、局长王瑾主持。
       会上,县委第三巡察组组长唐培友作巡察工作动员讲话,他就巡察工作提出要求,要提高政治站位,全面学习领会习近平总书记“五个持续”的重要要求;要坚守职能定位,深入贯彻落实“五个持续”的重要要求;要认真履职尽责,准确把握“五个持续”蕴涵的思想路线;强化责任担当,共同完成巡察工作。
       县委巡察办主任范润芳强调指出,要深刻认识巡察工作的政治定位;服从大局,认真对待,增强接受巡察监督的政治自觉;实事求是反映问题,积极为巡察组开展工作提供良好条件。
       县档案局党组书记、局长王瑾就做好这次巡察工作作表态发言,她表示全局干部职工一定高度重视,积极配合,认真落实好县委巡察组的各项要求,确保巡察工作顺利开展。
 
 

灌阳县委第三巡察组巡察县教育局党组工作动员会召开
灌阳县委第二巡察组巡察县史志办情况反馈会召开
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^