所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县委第二巡察组巡察县史志办情况反馈会召开

作者:刘兆菲
摘要:县委第二巡察组到县史志办召开巡察情况反馈会
        近日,县委第二巡察组到县史志办召开巡察情况反馈会,县史志办全体干部职工参加会议。
        在巡察情况反馈会上,县委第二巡察组组长何政武代表巡察组反馈巡察情况,从党的领导、党的建设、全面从严治党等方面指出存在的问题和不足,同时有针对性提出了整改意见和建议。
        县委巡察办主任范润芳对整改工作提出了要求。一是提高政治站位,坚决落实政治巡察要求;二是要高度重视巡察组反馈的意见,条条要整改,件件有着落;三是要切实履行巡察整改主体责任,确保整改取得扎实成效。
        县史志办党支部书记、主任史秋莹作表态发言。一是提高认识,严肃对待。针对巡察工作中发现的问题,对号入座、认真查摆、剖析原由、深挖本源;二是立行立改,逐一解决。按照反馈意见和提出的要求,党支部将专题召开党支部会议,认真制定整改方案、细化整改措施,逐一明确责任领导、责任单位和整改时限,有计划、有步骤地抓好落实;三是抓好结合,促进工作。坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察成果与业务工作、平时工作融为一体,注重建章立制,坚持用制度管权、管事、管人、管物,促进史志工作规范管理,使整改成效促进史志工作创新发展。

灌阳县委第三巡察组巡察县档案局工作动员会召开
灌阳镇召开县委第二巡察组巡察灌阳镇反馈意见整改专题民主生活会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^