所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

灌阳县科学技术知识产权局开展扶贫领域公开大接访活动

作者:科技局
摘要:为了进一步贯彻落实上级的安排部署,更好地将监督触角延伸到基层,灌阳县纪委组织扶贫领域职能部门面向群众、开门接访活动,以便及时发现和
         3月13日,在县纪委监委的组织下,灌阳县科技局与县各扶贫领域职能部门领导及业务人员到新街镇江口停车场开展扶贫领域公开大接访活动。局在灌阳县纪委驻政府办纪检组长王亚梅组长的带领下开展科技扶贫领域公开大接访,局的业务人员给群众发放了灵芝、百香果等种植栽培技术的资料,并给群众讲解高效高产种植技术。根据群众访问的以奖代补的内容,详细给群众做了解答。
         此次活动发放科技成果转化技术资料300余份、防震减灾宣传手册300余册、专利申请流程200余份、高新企业认定程序手册200余份、灵芝仿野生种植技术资料500余份、百香果高效栽培技术资料600余份。
灌阳县开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访活动
西山瑶族乡纪委:多举措治理重信重访
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^