所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县水车镇:传达学习中央第二巡视组巡视广西反馈意见讲话精神

作者:吕莫君
摘要: 为扎实抓好中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改工作和开好巡视整改专题民主生活会,水车镇对中央第二巡视组巡视广西反馈意见讲话精
               为扎实抓好中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改工作和开好巡视整改专题民主生活会,水车镇对中央第二巡视组巡视广西反馈意见讲话精神进行学习。
       会议由镇党委书记主持,首先传达了中央巡视办主任王鸿津同志、自治区党委书记鹿心社同志在专项巡视反馈会议上的讲话和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见。其次针对反馈的意见,认真认领反馈的问题,举一反三,明确责任人抓好整改。最后,要求班子成员要从讲政治的高度,切实抓好反馈意见的整改工作,做到整改到位,镇纪委不定期对整改工作进展情况进行督查。  
 
灌阳镇召开县委第二巡察组巡察灌阳镇反馈意见整改专题民主生活会
灌阳县新圩镇召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^