所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县新圩镇召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

作者:卿燕婷
来源:灌阳县新圩镇人民政府
摘要: 为全面落实好中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见,从严从实抓好反馈意见的整改落实,4月2日上午,新圩镇召开专题

        为全面落实好中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见,从严从实抓好反馈意见的整改落实,4月2日上午,灌阳县新圩镇召开专题民主生活会,深入查摆问题、深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施。
        会上,领导班子对习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神、中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见进行了深入学习领会。针对专项巡视发现的问题,班子结合工作职责,作对照检查,进行自我批评,剖析原因,找准差距。其他班子成员不绕弯子、抛开面子,逐一点问题提希望。通过坦诚而又辣味的交流,为巡视整改明确了方向。
        会议达成共识:将以巡视组反馈的问题整改为契机,不断增强“四个意识”,以实际行动践行“两个维护”,不折不扣抓好问题整改,以决战决胜的精神状态打赢脱贫攻坚战。

灌阳县水车镇:传达学习中央第二巡视组巡视广西反馈意见讲话精神
灌阳县:“三举措”切实做好巡察后半篇文章
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^