所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县扶贫搬迁专责组召开防治腐败和扶贫执纪工作会议

作者:唐中富
摘要:2019年5月5日,县扶贫搬迁专责组在县政府三楼会议室召开防治腐败和扶贫执纪工作会议,会议由副县长唐敏主持。会上,县水库移民工作管理局副
        5月5日,县扶贫搬迁专责组在县政府三楼会议室召开防治腐败和扶贫执纪工作会议,会议由副县长唐敏主持。
        会上,县水库移民工作管理局副尹晓亚组织学习国家发改委关于易地扶贫搬迁典型案例通报。
        副县长唐敏要求大家要以此为鉴,虽然易地扶贫搬迁主体工程已经完工,贫困户已全部搬迁入住。但是后续扶持、后续管理和扶贫车间建设涉及大量的民生资金,大家一定要管好用好这笔钱。要从上述通报案例中汲取教训、引以为戒,把纪律和规矩挺在前面,始终牢记“莫伸手,伸手必被捉”。
        各乡镇分管领导和县直成员单位分管领导参加会议。
灌阳县市场监督管理局组织学习《中国共产党纪律处分条例》
驻县教育局纪检组开展教育扶贫领域政策落实及作风建设情况专项检查
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^