所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

灌阳县农机中心积极参与灌阳县纪检监察信访举报宣传月活动

作者:谢静
来源:灌阳县农机局
摘要:5月28日,为进一步畅通信访举报渠道,让群众了解纪检监察机关信访举报业务受理范围,积极引导群众正确行使权利,科学规范、快速有效地举报,灌阳县农机中心积极参与到灌阳县纪检监察信
       5月28日,为进一步畅通信访举报渠道,让群众了解纪检监察机关信访举报业务受理范围,积极引导群众正确行使权利,科学规范、快速有效地举报,灌阳县农机中心积极参与到灌阳县纪检监察信访举报宣传月活动当中。
       活动期间,农机中心在黄关镇人员密集的地方设置宣传点,聚焦当前开展的扶贫领域专项治理、扫黑除恶专项斗争等工作,围绕纪检监察机关信访举报的职能、受理渠道、受理范围、信访举报重点以及相关程序规定等,展开信访知识普及。依托党建和廉洁工作站定点受理咨询,解决群众对信访工作的盲点与误区,积极引导群众通过正确的渠道、合理的方式反映自己的诉求。

西山瑶族乡纪委:多举措治理重信重访
县交通运输局借助圩日积极开展纪检监察相关工作宣传和接访活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^