所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

灌阳县工信和商贸局积极响应县纪检监察信访下乡活动

作者:吴高凤、蒋凌涛
来源:灌阳县工信和商贸局
摘要:信访大接访,你我共参与按照信访接访活动年初安排,2019年5月28日上午,由县纪律检查委员会牵头,政府多个组成部门参加了在黄关镇举办的纪
      按照信访接访活动年初安排,5月28日上午,灌阳县工信和商贸局贯彻落实县纪委监委年初布置的工作任务,积极响应参加了在黄关镇举办的纪检监察信访下乡活动。
      活动现场,灌阳县工信和商贸局向前来咨询的群众耐心地讲解信访举报相关知识,如:纪检监察机关受理信访举报的范围、受理原则、控告人的权利和义务等。此外,该局工作人员还结合本部门工作职责,向来访群众积极宣传了电商扶贫、工业发展等方面知识。
      在这次活动中,该局发放了大量的宣传资料,其中:《灌阳县工信和商贸局信访举报知识宣传资料》500份,《工业安全生产基础知识》500份,宣传袋700个。
     活动结束后,大家感慨颇深,此次活动,让我们零距离接近群众,使我们更深入地了解了群众在生产生活中遇到的困难和疑惑,为更好的服务群众,该局今后将继续发挥主观能动性,积极参加类似活动,制作更有针对性的宣传资料,为全县信访接访、本局职能等工作作出更多贡献!”

县交通运输局借助圩日积极开展纪检监察相关工作宣传和接访活动
西山瑶族乡:信访举报大宣传,扶贫领域大接访
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^