所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

西山瑶族乡:信访举报大宣传,扶贫领域大接访

作者:蒋平发
来源:西山瑶族乡
摘要:5月29日,在灌阳县纪委监委的组织下,全县19个扶贫领域职能部门赴西山瑶族乡开展“纪检监察信访举报宣传月”宣传,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作公开大接访活动。

大接访热闹的现场
    5月29日,在灌阳县纪委监委的组织下,全县19个扶贫领域职能部门赴西山瑶族乡开展“纪检监察信访举报宣传月”宣传,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作公开大接访活动。

工作人员向群众发放资料和宣传袋

老伯伯满心欢喜参与活动
    “这边又要搞宣传活动了,可以领点资料学习下”群众看到摆在外面的桌子如是说,活动未开始便已有很多人等候。此次宣传接访活动,利用热闹的集镇圩日,在乡政府门口开展,通过发放宣传袋和宣传资料,重点介绍了纪检监察机关信访举报受理范围、举报电话和举报流程,引导群众依法、有序、如实举报。并根据群众询问的相关问题,各职能部门对号入座,有针对性的进行答疑解惑。

现场登记并释疑解惑
     此次活动意在深入挖掘扶贫领域腐败和作风问题,贴近群众零距离,让群众反映问题更方便,进一步提升群众对信访举报的认识,鼓励群众提供问题线索,积极引导群众依法举报,共建“廉洁西山”。
 
灌阳县工信和商贸局积极响应县纪检监察信访下乡活动
观音阁乡:干部犯错误党委不放弃
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^