所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

灌阳县供销社召开“抓系统、系统抓”专项整治工作推进会

摘要: 近日,灌阳县供销社召开抓系统、系统抓专项整治工作推进会,就开展集中整治阶段性工作作了部署。  会上,县社党组书记、理事会主
        近日,灌阳县供销社召开“抓系统、系统抓”专项整治工作推进会,就开展集中整治阶段性工作作了部署。
  会上,县社党组书记、理事会主任陆进发就做好“抓系统、系统抓”专项治理工作作出要求,指出开展“抓系统、系统抓”专项整治工作要围绕我供销系统的综合改革、农民专业合作社(联合社)、乡村振兴冷库项目等项目资金开展专项整治工作,从项目申报、核准、实施、资金拨付使用及项目整改五个关键环节开展整治工作,要狠抓问题线索、压实责任,做好宣传教育,确保整治工作落细落实。
  县社领导班子成员及各股室负责人参加会议。


灌阳县纪委监委驻县政府办纪检组召开综合监督单位党风廉政建设2019年上半年工作汇报会
新圩镇召开村级党组织书记抓党建促脱贫工作述职大会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^