所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

市纪委监委驻市自然资源局纪检组到灌阳县召开巡视整改和专项工作调研座谈会

作者:胡双园
摘要:8月22日上午,由市纪委监委驻市自然资源局纪检组组长刘志权带队,一行5人到灌阳县自然资源局开展调研工作。


        8月22日上午,由市纪委监委驻市自然资源局纪检组组长刘志权带队,一行5人到灌阳县自然资源局开展落实中央第二巡视组专项巡视反馈意见整改情况及扶贫领域“抓系统,系统抓”专项整治工作进行调研,并在该县自然资源局5楼小会议室召开座谈会。
        会上,调研组听取了县自然局局长蒋代忠和副局长文利,就我县相关工作的情况汇报,介绍了该局开展落实中央第二巡视组专项巡视反馈意见整改情况及扶贫领域“抓系统,系统抓”专项整治工作开展情况。刘志权对该局所做的工作表示肯定,希望要继续按照工作要求抓紧进度,在时间节点上,要保证任务顺利完成。
梧州:巡察通报 促全市财经纪律严起来
灌阳县:十五届县委第六轮巡察稳步推进
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^