所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

灌阳县统计局召开理论学习中心组学习会暨专题警示教育会

作者:赵璇
来源:灌阳县统计局
摘要:近期,灌阳县统计局组织召开理论学习中心组学习会暨专题警示教育会。局长余明耀主持会议并讲话,县纪委驻县直工委纪检组组长唐兴东出席会议。
        近期,灌阳县统计局组织召开理论学习中心组学习会暨专题警示教育会。局长余明耀主持会议并讲话,县纪委驻县直工委纪检组组长唐兴东出席会议。
        会议组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第二、三、四、五、六、七章。大家一致认为,通过此次学习,进一步强化了纪律规矩意识,增强了永葆初心使命的自觉性、坚定性。

        会议要求,一是要积极认真地利用业余时间参与“学习强国”APP的学习,增强自身的政治自觉性、敏锐性;二是要严格遵守中央八项规定,遵守工作纪律,时时刻刻警示自己;三是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。
市供销社到灌阳县供销社开展扶贫领域“抓系统 系统抓”专项整治督查工作
灌阳县公安局交通管理大队“三个加强”狠抓节庆期间队伍管理
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^