所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县农机管理中心国庆期间开展购置补贴专项督查工作

作者:谢静
来源:灌阳县农机管理中心
摘要:为进一步做好农机购置补贴工作,确保国家强农惠农政策落到实处,国庆期间,灌阳县农机管理中心、驻派纪检组长和各乡镇农机管理员组成督查组深入各乡镇督查农机购置补贴发放情况。
       
       为进一步做好农机购置补贴工作,确保国家强农惠农政策落到实处,国庆期间,灌阳县农机管理中心、驻派纪检组长和各乡镇农机管理员组成督查组深入各乡镇督查农机购置补贴发放情况。
       督查组听取了各乡镇农机购置补贴工作汇报,查阅了农机购置补贴的台账资料,随后分成2个督查小组,分别到各村屯农户家庭认真细致核对补贴机具型号、品牌、编号,查看农户所购买机具信息是否与农机购置补贴办理系统一致,耐心询问农户所购机具使用性能等情况,并针对今年购机补贴中常见的问题与各乡镇进行深入交流,找病根,寻对策。
       此次督查共抽查了100余台补贴机具,均未发现违规现象。督查结束后,督查组对全县农机购置补贴工作给予了充分肯定。

 
周春涌深入水车镇大营、三皇、上泡村走访贫困户
灵川县:再学习再领会再出发 为扫黑除恶提供坚强纪律保障
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^