所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

灌阳县招商局组织召开扶贫纪律作风问题典型案例学习会

来源:灌阳县招商局
摘要:灌阳县招商引资局于近日组织全体干部职工在局长办公室学习传达灌阳县查处扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报(第八期)。
       为进一步严明纪律,引导教育单位广大党员干部遵纪守法,切实维护人民群众利益,全面打赢脱贫攻坚战。灌阳县招商引资局于近日组织全体干部职工在局长办公室学习传达灌阳县查处扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报(第八期)。
       会上,该局局长唐运玉组织学习了纪委案例通报并安排部署下一步开展工作。她强调,班子成员、各股室负责人要认真对照会议要求,结合该局工作实际,重点抓好扶贫领域腐败和作风问题专项整治、扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治和漠视侵害群众利益问题专项整治工作。
       通过一系列典型案例的学习,该局全体职工表示,在今后扶贫工作开展过程中要守纪律、讲规矩,真正做到心系群众,依规依法办事,致力于扶贫工作出实效。
灌阳县教育局对义务教育阶段学校财务管理进行专项督查
灌阳县卫生健康局开展“追寻长征足迹,传承红色基因”革命传统现场体验教学活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^