所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

新电力公司灌阳县公司纪委开展“小金库”专项治理“回头看”

作者:廖宏宁
来源:新电力公司灌阳县公司
摘要:为确保“小金库”专项治理工作取得实效,9月23日至27日,新电力公司灌阳县公司纪委对各部室、供电所 “小金库”全面自查落实情况和专项治理工作“回头看”。
       为确保“小金库”专项治理工作取得实效,9月23日至27日,新电力公司灌阳县公司纪委对各部室、供电所 “小金库”全面自查落实情况和专项治理工作“回头看”。  
       本次专项整治“回头看”以党的十九大精神为指导,强化落实“两个责任”,把思想和行动统一到上级决策部署上来。为严肃执纪问责,在重点检查、监督中发现设立“小金库”,一律严肃追责、从重处理,同时,依据党纪政纪和有关法律法规追究相关责任人责任。
       纪委书记刘娅强调,各单位要以本次“小金库”专项治理“回头看”为契机,加大宣传力度,让“小金库”的形式和危害深入人心,在日常工作中时刻注意防范“小金库”的形成,规范各项业务行为,形成治理“小金库”的长效机制,巩固“小金库”治理工作的效果。

        经查,未发现该公司各单位存在私设“小金库”的情况。
江南区:“细挖、广挖、深挖”涉黑涉恶问题线索
驻临桂新区管委会纪检监察组:为扫黑除恶工作打牢思想基础
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^