所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳镇党委中心组学习《中国共产党问责条例》

来源:灌阳镇纪委
摘要:近日,灌阳镇召开党委中心组学习会,学习新修订的《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》)。
   
       近日,灌阳镇召开党委中心组学习会,学习新修订的《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》)。
       会上就《问责条例》制定意义、制定目的等方面进行了学习,并对《问责条例》进行了逐条解读。
       《问责条例》是全面从严治党的利器,通过学习《问责条例》,大家深刻认识到:权利就是责任,责任就是担当。要抓好新修订《问责条例》的学习宣传和贯彻落实,时刻用条例来警醒和约束自己,用好手中的权利,切实把《问责条例》要求转化为担当行动,为人民群众办实事办好事,做一个有担当有作为的共产党员。

灌阳县委教育工委及教育局召开2019年灌阳县教育系统党务工作者党建工作培训会
灌阳县市容服务中心组织全体党员干部集中收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^