所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县市容服务中心组织全体党员干部集中收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会

摘要:10月1日上午,灌阳县市容服务中心组织党员干部集中收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会,进一步激发了大家的民族自豪感和爱国之情。
 

       10月1日上午,灌阳县市容服务中心组织党员干部集中收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会。
       通过观看直播,干部职工的民族自豪感和爱国之情被进一步激发阅兵现场的盛大场面让他们个个热血沸腾,深深感受到生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。大家纷纷表示,要铭记历史、缅怀先烈,更要珍惜和平、珍惜当下的幸福生活,要扎实工作,用自己的实际行动为祖国献礼。

灌阳镇党委中心组学习《中国共产党问责条例》
灌阳县统计局学习“桂林市扶贫开发领导小组对灌阳县2019年脱贫摘帽工作开展督导情况反馈会”会议精神
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^