所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县统计局学习“桂林市扶贫开发领导小组对灌阳县2019年脱贫摘帽工作开展督导情况反馈会”会议精神

作者:赵璇
来源:灌阳县统计局
摘要:10月6日,灌阳县统计局认真学习“桂林市扶贫开发领导小组对灌阳县2019年脱贫摘帽工作开展督导情况反馈会”会议精神。
     
       10月6日,灌阳县统计局认真学习“桂林市扶贫开发领导小组对灌阳县2019年脱贫摘帽工作开展督导情况反馈会”会议精神。
       该局认真学习了关于市扶贫办主任吴应新对灌阳县脱贫攻坚工作取得的成绩及我县扶贫工作与高质量脱贫标准存在的差距和具体要求的发言,对县委书记周春涌在会上的表态发言进行了认真研讨,并根据周春涌围绕督导组反馈意见提出的具体措施,对各级各部门提出了四个“进一步”的要求。要进一步强化责任担当,扛起脱贫攻坚责任,认真落实精准扶贫的要求,开展实实在在的帮扶活动,以人心齐泰山移的态势全力打赢脱贫攻坚翻身战;要进一步落实问题整改,针对列出问题,对标对表抓整改,举一反三、全面覆盖,确保整改措施落实到位;要进一步坚定贫困群众脱贫致富的信心和决心,营造人人想脱贫、帮脱贫的浓厚氛围,组织干部群众大规模开展“六个一”活动,深入联系贫困群众,群策群力,把帮扶工作落细落实;要进一步强化纪律保障,从严从实抓好扶贫工作监督,确保各项扶贫政策、资金落实到位,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保证,形成风清气正的良好政治生态。
       通过此次会议精神的传达,该局全体干部职工达成了共识,即一定要深刻领会此次督导工作反馈会的重要精神,进一步提高自身政治站位,认真完成2019年脱贫摘帽任务。
灌阳县市容服务中心组织全体党员干部集中收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会
新街镇纪委组织党员干部群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年的阅兵仪式
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^