所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

新街镇纪委组织党员干部群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年的阅兵仪式

作者:王玉秀、刘博士
来源:新街镇纪委
摘要:10月1日,中国人民迎来了新中国第70个生日,庆祝中华人民共和国成立70周年的阅兵活动在北京天安门广场隆重举行。
       10月1日,中国人民迎来了新中国第70个生日,庆祝中华人民共和国成立70周年的阅兵活动在北京天安门广场隆重举行。
       中华人民共和国成立70周年是全党、全军、全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事。为激发广大人民群众的爱国热情,鼓舞党员干部的干劲和斗志,新街镇纪委组织党员干部群众收看国庆庆祝活动盛况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话、专心观看国庆阅兵仪式和群众游行等庆祝活动。同时,新街镇各村党支部也组织相关党员同志在村委会集中收看中华人民共和国成立70周年庆祝活动。
       此次观看活动令大家感慨良多。建国70周年来,我国在中国共产党的带领下,从一穷二白到基本实现小康,从改革开放到全面深化改革,从法制体系建立到法制体系健全,一步一个脚印、逐步走向复兴。作为纪检人员,应继续发挥纪检监察的作用,在保证自身清正廉洁、守法守纪的同时,对广大党员同志做好监督工作,将违法违纪行为消灭于萌芽之中,为保证中国共产党的纯洁性和先进性贡献自己的一份力量!

 

灌阳县统计局学习“桂林市扶贫开发领导小组对灌阳县2019年脱贫摘帽工作开展督导情况反馈会”会议精神
灌阳县纪委监委召开脱贫攻坚工作部署会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^