所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

县纪委监委到水车镇开展大接访活动

作者:于姝敏
来源:水车镇纪委
摘要:为全力打赢脱贫攻坚战,为乡村振兴工作奠定良好的基础,12月12日,灌阳县纪委监委组织扶贫领域职能部门深入水车镇开展扫黑除恶专项斗争暨聚焦“两不愁三保障” 大接访活动。
       “​这种大接访活动很好,我们不仅能够一次性了解多项政策,而且有什么问题还能立刻解决,不用来回跑,非常方便”,群众唐海花说。
       今年是灌阳县脱贫摘帽年,也是乡村振兴开局之年,为全力打赢脱贫攻坚战,为乡村振兴工作奠定良好的基础,12月12日,县纪委监委组织扶贫领域职能部门深入水车开展扫黑除恶专项斗争暨聚焦“两不愁三保障” 大接访活动。
       活动中,工作人员向群众发放宣传资料、倾听群众的问题,记录群众的需求,并提出解决方案。通过变群众“上访”为干部“下访”的方式,进一步拉近了干部与群众之间的距离,突破了群众的心理防线,有利于线索的收集。
       此次活动共发放扫黑除恶、脱贫攻坚、环境保护、惠民政策等宣传资料500余份,接访群众260余人次,答复群众问题30多个,有效地促进了水车镇的和谐稳定,得到了群众的广泛支持。
灌阳县农机管理中心积极参与扶贫领域等专项行动公开大接访活动
灌阳县农业农村局组织人员参加县纪检监察大接访活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^