所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

灌阳县水库移民局积极参加大接访活动

来源:灌阳县水库移民局
摘要:近日,县纪委监委利用水车圩日人多的有利条件,组织县直单位在水车镇政府旁开展大接访活动。
       近日,县纪委监委利用水车圩日人多的有利条件,组织县直单位在水车镇政府旁开展大接访活动。县水库移民局精心准备,积极参加,效果可观,使各位参加“大接访”活动的群众高兴而来,满意而归。
       一是精心准备。县水库移民局在接到县纪委监委准备到水车镇开展“大接访”活动电话后,立即着手准备宣传资料,把印有易地扶贫搬迁标语的手提袋码好,放整齐。
       二是积极参加。当天,县水库移民局派出由分管领导带队,三名工作人员参加的队伍,相当于出动了单位半数的工作人员。
       三是效果可观。当工作人员拿着印有易地扶贫搬迁标语的手提袋来到“大接访”活动现场时,顿时吸引群众的眼光。“我要一个”、“给一个给我”......在场群众纷份伸手,热情参与。不到十分钟,宣传资料和手提袋就发放完毕。一位搬迁贫困户说:“像这样的手提袋要是能多发点就好了,不仅实用,而且宣传效果好。”
       据统计,当天县水库移民局共发放各类宣传资料200余份,发放手提袋300余个,解答搬迁群众疑难问题12个。其中,拆旧复垦问题8个,后续扶持问题2个,水库移民问题2个。
 

灌阳县:全面整治信访举报处理工作中的形式主义官僚主义问题
桂林市纪委督察组莅临灌阳县新街镇调研信访工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^