所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

桂林市纪委督察组莅临灌阳县新街镇调研信访工作

作者:王玉秀、刘博士
来源:新街镇纪委
摘要:2019年12月26日下午,桂林市纪委督察组莅临新街镇调研镇纪委信访接待等工作。
       2019年12月26日下午,桂林市纪委督察组莅临新街镇调研镇纪委信访接待等工作。
       为使纪检信访举报时刻保持对党组织、党员的重要监督作用,市纪委督察组通过调研了解了基层纪委的日常信访工作。督察组对新街镇纪委信访举报接待室的人员配置、内部构造、宣传栏内容、办公用具等方面进行了细致的询问和检查,对信访接待中需要注意的事项进行了重要说明,并对信访案卷进行认真检查,对于其中容易出现错误的地方进行了重点指导。
       新街镇纪委干部职工对此纷纷表示,纪检监察工作是“党要管党、从严治党”的重要手段之一,要用好“信访举报”这把达摩克利斯之剑,使党员时时警醒、保持危机意识,在工作中能够呈现出一丝不苟、认真负责的精神状态。

灌阳县水库移民局积极参加大接访活动
灌阳:“三措并举”做好涉疫情防控的信访工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^