所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

黄关镇:以案促改 廉洁过年

作者:戴丽
来源:灌阳县黄关镇纪委
摘要:近日,黄关镇党委组织班子成员11人召开节前警示教育会,进一步加强党风廉政建设,切实提高领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,确保各成员能够廉洁过年。
       近日,黄关镇党委组织班子成员11人召开节前警示教育会,进一步加强党风廉政建设,切实提高领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,确保各成员能够廉洁过年。
       会上,镇党委书记陈红华带领班子成员深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,围绕一个思想、两个维护、三个重点、四个意识、四种形态、五种纪法、六个从严、七个有之、八种典型违纪等方面做了专题辅导,促进各成员思想警醒、提高认识、观念转变,使铁的纪律转化为领导干部的日常习惯和自觉遵循。
       陈红华强调,纪检监察室要紧盯重要时间节点,开展纠正“四风”监督检查,听取县纪委节前党风廉政建设工作安排,严格遵守公车使用规定和公务接待相关规定,对本单位进行一次系统的廉政“把脉”,杜绝借节日之机违规公款吃喝现象的发生;要求财务人员严格履职,把牢财务报销最后一道关。
西山瑶族乡:“双节”期间树清风 监督执纪不放松
灌阳县:从严治党主体责任落到实处
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^