所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

灌阳县税务局召开2020年春节期间落实中央八项规定精神大会

作者:易姝妤
来源:灌阳县税务局
摘要:为深入贯彻执行中央八项规定精神,坚定不移纠“四风”、树新风,增强党员干部自觉自律性,确保节日期间风清气正,1月20日,灌阳县税务局召开2020年春节期间落实中央八项规定精神大会。
       临近春节,为深入贯彻执行中央八项规定精神,坚定不移纠“四风”、树新风,增强党员干部自觉自律性,确保节日期间风清气正,1月20日,灌阳县税务局召开2020年春节期间落实中央八项规定精神大会。
       会议重点部署了2020年春节期间自治区纪委提出的“七个严禁”和我局落实中央八项规定精神与纠“四风”、树新风等重点工作,传达了总局、区局和自治区纪监委的相关文件精神,以典型案例教育党员干部、加强党员干部的纪律意识。会议强调,党员干部特别是奋战在脱贫攻坚一线的党员干部,要以案为鉴、汲取教训、警钟长鸣。
       会议要求:一是遵规守纪,把好“廉”关,坚决不碰“高压线”;二是进一步提高政治站位,自觉与习总书记关于作风问题的要求对标对表,抓实、抓长、抓细;三是节日饮酒要警惕,越是节日越要保持应用的克制;四是监督责任需落实,领导干部一岗双责,切实履行责任,做到早提醒、早纠责。

灌阳县:咬定青山不放松 过节应在廉洁中
灌阳县司法局三举措强化疫情防控措施
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^