所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县住建局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

来源:灌阳县住建局
摘要:1月31日,县住建局在局九楼会议室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。
       1月31日,县住建局在局九楼会议室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。
       会上,局长王德鹏传达了县委常委(扩大)会议暨灌阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第一次会议精神,并强调必须重视相关文件政策,与县里的防控工作步伐保持一致。
       副局长毛萍宣读了《关于在抗击新型冠状病毒肺炎疫情中严肃履职的通知》、《关于进一步加强全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关工作的紧急通知》及《关于在新型冠状病毒肺炎防控期间禁止群体聚餐的通知》等文件,并要求全体职工干部认真学习。副局长熊鹏飞宣读了《桂林市住房和城乡建设局关于延迟全市建筑工地节后复工时间的通知》和由我局根据市文件精神下发的《灌阳县住房和城乡建设局关于延迟全县建筑节后复工时间的通知》,并强调严格督促建设单位、施工单位、监理单位按照该文件精神执行。
       王德鹏要求,各股室和二层机构要认真履职、坚定信心,共同做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,支持我县打赢打好这场疫情联防联控战争。
灌阳县机关后勤服务中心到灵川县九屋镇江头廉政教育基地参观学习
灌阳县应急管理局召开扶贫领域警示教育会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^